Gerberei Schlüßlmayr

Anfrage an die Gerberei Schlüßlmayr in Gröbming

Sie haben Fragen zu einem unserer Produkte oder möchten ein konkretes Angebot von uns?
Bitte füllen Sie nachstehendes Anfrageformular aus. Wir kontaktieren Sie gerne und besprechen mit Ihnen unkompliziert Ihre Wünsche.

Sie erreichen mich auch unter: Tel: +43 660 1620964 | E-Mail: info@dergerber.at

Gerberei Schlüßlmayr

Gerberei Lederwaren / Accessoires

Lederhosen Perchten / Krampus

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden

* Pflichtfelder

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003).
Wenn Sie uns personenbezogene Daten über die Webseite oder per E-Mail übermitteln, werden diese von uns nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns Ihre Daten zur Verfügung gestellt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass gesetzliche Bestimmungen dies verlangen.
Die uns zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden zwölf Monate gespeichert bzw. bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Sofern gesetzliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, halten wir diese ein. Sollten Sie nicht mehr einverstanden sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten speichern, werden wir diese Daten auf Ihre Weisung hin löschen. Haben sich Ihre personenbezogenen Daten geändert, so werden wir diese nach Ihrer Information richtigstellen.
Finden Sie hier unsere vollständige Datenschutzerklärung

Gerberei Schlüßlmayr   -   A-8962 Gröbming   -   Mitterberger Str. 38   -   +43 660 1620964

info@dergerber.at

created by INTERNET-XL

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen

Ok